• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

supplier seragam kemeja

BAHAN KAIN LAKEN COCOK UNTUK TAS SPUNBOND ATAU GOODIE BAG

BAHAN KAIN YANG COCOK UNTUK TAS SPUNBOND ATAU GOODIE BAGEvent perusahaan tentunya akan lebih berkesan apabila panitia event memberikan souvenir untuk para tamu  undangan. Hal itu dilakukan untuk memberikan kenang-kenangan setelah seminar atau event berakhir. Tetapi untuk  membawa souvenir tentulah membutuhkan tempat, supaya souvenir mudah dibawa dan tetap terlindungi maka goodie bag atau spunbond bisa dijadikan pilihan yang tepat untuk membawa souvenir.Spunbond atau yang kita kenal dengan nama goodie bag merupakan tas yang lebih sering  digunakan untuk event seperti seminar, promosi ... Read more

BAHAN BAJU KAOS KERAH

BAHAN BAJU KAOS KERAHBaju kaos kerah saat ini sering kali menjadi pilihan untuk seragam event oleh perusahaan maupun oleh event anak-anak muda. Polo shirt atau sering disebut kaos kerah merupakan baju dengan karakter yang semi formal namun juga pantas untuk di padu-padankan dengan semua jenis pakaian.Ciri khas kaos polo shirt yitu memiliki kerah menjadikan pakaian yang satu ini memiliki keunggulan dibandingkan dengan kaos biasa. Pemakai polo shirt ini akan terlihat rapi sehingga cocok digunakan bagi Anda yang ingin tampil rapi namun ... Read more

DESAIN BAJU MENGGUNAKAN SABLON MANUAL

DESAIN BAJU MENGGUNAKAN SABLON MANUALSaat ini semakin banyak bermunculan teknologi canggih yang artinya semakin memudahkan manusia dalam melakukan pekerjaannya. Akan tetapi tidak jarang juga sebagian orang masih menggunakan hal-hal tradisional atau manual untuk melakukan pekerjaanya. Hal itu dilakukan karena bisa jadi dengan mengerjakan secara manual bisa lebih bagus hasilnya, dan alasan lainnya.Di konveksi baju, sebagian masih menggunakan alat-alat manual untuk pengerjaan sablon.  Sablon manual untuk membuat desain baju memang masih menjadi pilihan hal ini karena sablon manual dirasa lebih bnayak mempunyai ... Read more

PRODUKSI BAJU ROMPI SAFETY

PRODUKSI BAJU ROMPI SAFETY Dalam melakukan pekerjaan kini setiap perusahaan diberikan  peraturan dan perundang-undangan khusus mengenai keselamatan kerja untuk karyawannya. Terutama untuk karyawan yang melakukannya di lapangan seperti pekerja migas, pertambangan, dll. Karena keselamatan merupakan hal yang paling utama, maka tidak heran  sekarang ini banyak dijumpai berbagai macam pakaian keselamatan atau baju seragam kemeja safety hingga baju rompi safety.Setiap pekerja lapangan pasti selalu mengenakan baju seragam kemeja safety, juga tidak lupa baju rompi safety. seperti halnya baju seragam kemeja safety, baju ... Read more

MENILAI KUALITAS BAJU KAOS

MEMILIH KUALITAS BAJU KAOSBaju kaos merupakan pakaian santai dan memberi kesan simple dan kasual. Baju kaos banyak digemari karena memang bisa dikenakan oleh semua kalangan, dari yang anak kecil, remaja, hingga dewasa, baik itu perempuan maupun laki-laki. Kebanyakan baju kaos dipakai hanya untuk sekedar santai atau main dan bukan untuk acara resmi. Walaupun begitu penting untuk kita mengetahui kualitas dari baju kaos. Karena baju kaos yang berkualitas akan mempengaruhi kenyamanan pada saat dipakai.Kualitas dan kenyamanan dari baju kaos selain ditentukan dari ... Read more

KONVEKSI BAJU KAOS BANDUNG BERKUALITAS DISTRO

KONVEKSI BAJU KAOS BANDUNG BERKUALITAS DISTROTidak sedikit dari kita menginginkan baju kaos yang berbeda dari yang dipasaran, kita selalu menginginkan baju kaos yang unik namun berkualitas bagus. Baju kaos Bandung menjadi sebuah identitas memang bukanlah sebuah wacana lagi, baju kaos Bandung juga bisa dijadikan media untuk berkreasi.Apabila Anda mencari konveksi baju kaos Bandung berkualitas distro dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin, maka Towa wear Industries bisa dijadikan tempat refensi untuk Anda. Kami konveksi yang memproduksi baju koas sesuai desain yang Anda ... Read more

SOUVENIR BAJU KAOS

SOUVENIR BAJU KAOSSouvenir yang kita ketahui sebagai cendera mata sebagai bentuk memberikan  kenangan-kenangan kepada orang yang mengikuti events suatu perusahaan/instansi/komunitas, dll. Souvenir dalam perkembangannya, di gunakan sebagai pengingat akan suatu event atau kegiatan tertentu. Biasanya yang memeberikan souvenir merupakan pihak dari yang menyelenggarakan event. Souvenir juga dapat dikatakan sebagai bentuk untuk memberikan kenang-kenangan sebagai pengingat peserta akan event yang sudah diikuti.Souvenir untuk setiap events biasanya berbeda-beda. Ada yang menggunakan pin sebagai souvenir, atau boneka hingga souvenir baju kaos. Apabila  souvenir sesuai ... Read more

KOMUNITAS BUTUH IDENTITAS

KOMUNITAS BUTUH IDENTITASGuys, kamu suda gabung ke dalam sebuah komunitas belum? Terus komunitas apa yang kamu ikuti ? Biasanya seseorang memilih komunitas atas dasar kesamaan hobi, dan passion. Di Kota Bandung sendiri banyak sekali komunitas, mulai dari komunitas sastra bandung, pecinta music, komunitas donor darah bandung, hingga komunitas turun tangan bandung. Hal itu memang berbading dengan banyaknya anak muda yang aktiv dan dinamis di kota Badung.Buat kamu yang sudah ikut dan tergabung kedalam komunitas, kamu pastinya sudah merasakan manfaatnya dong ? ... Read more

BLAZER BUAT SIBUK-SANTAI

Blazer Buat Sibuk-Santai.Hari sabtu kerapkali dibingungkan dengan pertanyaan mau kemana sehabis pulang kerja ? dan bingung pakaian apa yang harus digunakan ? hari sabtu biasanya jam pulang kantor lebih awal daripada biasanya. Nah selepas dari kantor biasanya langsung ingin main kan buat malam mingguan ? tapi kamu nggak mau terlihat terlalu resmi dalam berpakaian, karena gak keburu buat ganti baju dulu sehabis dari kantor dan sebagainya. Blazer  buat sibuk-santai bisa menjadi pilihan yang tepat dan bisa di andalkan di hari sabtumu. ... Read more

Mengenal Jenis dan Macam Bahan Kaos

Ada bagus nya sobat tahu jenis-jenis bahan buat baju kaos. Yach minimal secara garis besar nya saja...hehe. (kalo detil nya yach ahli nya aja dech).Saya akan coba berbagi kepada sobat, tentang jenis bahan kaos. Tapi kalo kurang detil mohon di per sorry ya...Bahan HygetBahan Hyget Bahan hyget biasa digunakan untuk kaos partai dan kaos bola. Bahan jenis ini merupakan bahan yang termurah diantara bahan-bahan kaos. Bahannya mengkilat dan tidak menyerap keringat saat digunakan. Bahan hyget sendiri dibagi menjadi hyget tipis, hyget ... Read more
Page 1 of 3123