Review | TOWA Wear Industries - Part 30

Riset : Kaos Sablon Berdesain “T” Lebih Menarik

Satu lagi tips bagi Anda pria yang selalu ingin menjadi pusat perhatian para wanita. Caranya sederhana, yakni menggunakan sablon konveksi kaos bandung berdesain huruf “T”. Kenapa hal tersebut bisa terjadi, berikut ulasannya. Pakaian dan penampilan, pada dasarnya dua hal yang tak bisa dipisahkan dalam komunitas sosial. Dimana guna memenuhi kebutuhan menarik perhatian, beberapa orang sering mengenakan beberapa jenis pakaian, untuk terlihat “lebih” ketimbang orang lain. Dan tak hanya wanita, hal ini juga sering dilakukan oleh para pria untuk tujuan yang sama.Dalam ... Read more

Alasan Kaos Sablon atau Polos Sering Jadi Pakaian Favorit

Diantara banyak pakaian, bisa jadi Jenis sablon konveksi kaos bandung atau polos, sering ada di dalam lemari. Tak peduli berapa usia Anda dan baik pria maupun wanita jenis pakaian ini sering menjadi bagian yang tak bisa ketinggalan untuk senantiasa dimiliki. Dibanding dengan jenis baju yang lain, kaos memiliki banyak keuntungan. Dan hal ini sering menjadi alasan, kenapa banyak orang sering menyimpan dan memiliki jenis pakaian ini. Nah lebih jauh tentang kaos, berikut ada beberapa keuntungan yang sering dimanfaatkan banyak orang dengan ... Read more

Cara Menyetrika Kaos Dengan Cepat

Pekerjaan rumah apa sih yang paling bikin 'males'?Sebuah survei membuktkan (bukan cak lontong ya) kalau pekerjaan rumah yang paling bikin 'males' adalah menyetrika.Ya,urutan ke satu!Kebayang,kan berapa banyak baju yang harus disetrika,belum lagi harus rapi tiap bajunya.Tips ini saya dapatkan ketika sesudah lebaran kemarin.Saya membantu ibu menyetrika pakaian,dan beliau memberi ilmu (tapi serius,ini ilmu) cara menggosok buat baju kaos dengan cepat!:DLangsung saja ya...Mungkin cara ini bukan hanya untuk kaos saja.Tetapi,cara ini lebih cocok untuk menyetrika kaos lengan pendek.Karena mungkin jika menyetrika kemeja ... Read more

Tips Tentang Cara Merawat Baju Distro Kesayangan Kalian

Kali ini kita mau ngebahas tentang cara ngerawat baju distro kesayangan kalian biar tetep awet dan bikin kalian semangat terus menjalani aktivitas sehari-hari. Pastinya bagi kalian yang demen banget ama fashion mesti sering bingung kan cara ngerawat baju kesayangan kalian itu? Sebenernya tips dari kita termasuk simpel dan mudah dilakukan jika kalian gak malas buat nyuci sendiri :PKebanyakan dari kalian pasti lebih sering ke laundry buat nyuci baju kalian kan? sayangnya, laundry kan gak tau kalo ada baju kesayangan kalian yang ... Read more

Manfaat Seragam Kerja

grosir kemeja seragam grosir jual kemeja seragam kerja membuat referensi untuk gaun persyaratan ɗi berbagai perusahaan yang terkandung dalam korporasi dunia. Mereka yang tahu tentang manfaat kode berpakaian tertentu merasa perlu ԁan pentingnya, meskipun untuk beberapa hal itu tidak ada gunanya untuk memiliki dress code . Bisnis pakaian atau apapun yang kita khususnya berhubungan dengan gaun kode program adalah alat iklan serta itu benar-benar telah digunakan untuk merek.Ini pakaian kebetulan saat ini sejak usia. Setiap kali kita memiliki kemampuan untuk campuran ... Read more

Mengenal Berbagai Jenis Jahitan Kaos

Dalam pembuatan kaos terdapat beberapa macam jenis atau tipe jahitan yang sering digunakan dan menjadi standar mutu dari buat baju kaos tersebut. Antara lain seperti Jahit Obras, Jahit Overdeck, Jahit Rantai dan Jahit Lurus. Untuk detail jenis jahitan pada kaos akan diulas lengkap dibawah ini.JAHIT OBRASJahit obras adalah salah satu jenis jahitan yang dihasilkan oleh mesin high speed , fungsinya untuk menggabungkan 2 potongan menjadi satu, untuk kaos biasanya digunakan untuk menggabungkan antara rib dengan potongan kain badan, potongan badan satu ... Read more

Untuk Pria, Jangan Sampai Salah Pilih Kaos! Ini dia Tips Memilih Kaos untuk Pria

Semua orang pasti punya kaos konveksi bandung dong. Yups, kaos memang sangat nyaman dikenakan dan cukup sederhana. Kaos juga dapat dikombinasikan dengan material fashion lainnya seperti jaket, kemeja atau bahkan blazer.  Kaos juga identik sekali dengan pria. Berikut adalah tips memilih kaos untuk pria agar saat membeli kamu tidak sampai salah, soalnya tubuh orang kan beda-beda. Pasti pernah mengalami kesulitan dalam memilih kaos konveksi murah yang sesuai dengan bentuk dan ukura tubuh yang kita miliki, apalagi kaos memiliki beragam model dan ... Read more

Kaos Dapat Menyebabkan Iritasi Kulit Anda

Pernahkah merasakan iritasi pada kulit anda, dengan gejala gatal - gatal ketika menggunakan kaos yang telah anda beli, hal ini dikarenakan faktor dari buat baju kaos polos yang tidak berbahan cotton combed ( katun alam ) yang murni, sehingga ketika anda melakukan kegiatan yang berkeringat, kaos ini tidak akan menyerap keringat anda dengan baik, dan akan mempercepat berkembangnya bakteri atau jamur pada tubuh kita yang akan menyebabkan gatal - gatal.Kaos Polos OneckBila dibiarkan, maka kulit kita pun akan terjadi iritasi, dan ... Read more

Bahan Kaos

Banyak pilihan untuk memilih buat baju kaos yang anda inginkan. Mulai dari model, ukuran, dan design. Sekarang, apapun yang diinginkan bisa anda dapatkan, tentu saja sesuai dengan selera masing-masing.Biasanya pembeli tidak mengetahui bahkan tidak peduli dengan jenis bahan kaos yang akan dibeli, yang penting menarik dan adem ketika digunakan. Masuk akal memang, dan buat apa mengetahui jenis bahan kaos yang sebegitu banyaknya ?. Namun demikian, dalam memilih kaos ada baiknya anda sedikit mengtahui jenis dan bahan yang digunakannya agar anda lebih ... Read more

Kekurangan dan kelebihan jenis jenis kain atau bahan

Mau membeli pakaian tapi, kamu bingung dengan jenis-jenis bahan yang cocok buat kamu?Tidak usah kawatir di sini towamatano ingin berbagi sedikit pengetahuan tentang Kekurangan dan kelebihan jenis-jenis kain atau bahan.Langsung saja, berikut kekurangan dan kelebihanya :RayonKelebihan : Bahan rayon sangat nyaman dan cocok dipakai ketika cuaca panas karena sifatnya yang adem dan mempunyai kemampuan yang baik dalam menyerap keringat. Selain itu, bahan ini juga cocok untuk dipakai sehari-hari karena kesannya yang casual.Kekurangan : Bahan ini mudah kusut dan terkadang luntur saat ... Read more
Page 30 of 53« First...1020...2829303132...4050...Last »