• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: desain kaos

KEUNIKAN KAOS RAGLAN COCOK DIJADIKAN SERAGAM REUNI SEKOLAH

KEUNIKAN KAOS RAGLAN COCOK DIJADIKAN SERAGAM REUNI SEKOLAHReuni sekolah adalah acara yang bertujuan untuk berkumpul  kembali bersama dengan teman sekolah yang sudah lama tidak bertemu. Adanya  reuni sekolah maka kita bisa menjalin hubungan kembali yang sudah mulai renggang, selain itu keuntungan lainnya kita juga bisa mendapatkan networking lebih banyak.Dalam setiap reuni biasanya panitia reuni akan membuat baju seragam reuni sesuai angkatan, tujuannya yaitu untuk menyatukan, supaya kompak, dan bisa dikenali sesama alumni sekolah, karena tentunya sekolah mempunyai banyak alumni yang berbeda tiap ... Read more

MENGENAL RAGAM BAHAN JAKET HOODIE KONVEKSI BANDUNG

MENGENAL RAGAM BAHAN JAKET HOODIE KONVEKSI BANDUNGJaket saat ini mempunyai peluasan fungi, dalam perkembangannya jaket atau pakaian penghangat yang pada mulanya hanya diguankan pada saat suasana dingin saja sekarang penggunaan jaket semakin beragam. Jaket dikenakan dikenakan dalam bergbagai suasana dan tidak mengenal musim. Jaket pun mengalami perkembangan model seperti ada tambahan hoodie atau kupluk yang membuat lebih terlihat kasual ketiak dikenakan. Ada beberpa hal yang perlu diperhatikan sebelum membuat jaket hoodie, diantaranya yaitu perlu mengetahui bahan kainnya, karena bahan kain sangat ... Read more

TIPS MEMILIH SERAGAM KEMEJA LAPANGAN SAFETY

TIPS MEMILIH SERAGAM KEMEJA LAPANGAN SAFETY Kemeja identik dengan acara-acara formal, tidak heran jika kemeja dijadikan sebagai baju andalan untuk bekerja di perusahaan yang menuntut untuk berpenampilan rapih dan formal. Namun dari segi design kemeja kantor dan kemeja lapangan berbeda, kalau untuk lapangan bahan kainnya lebih tebal dan safety. Untuk searagam kemeja lapangan  pun selain dirancang lebih safety juga di design  untuk menunjang penampilan dalam kesaharain bekerja, maka dari itu Anda harus pintar-pintar dalam memilih kemeja kerja lapangan. Ada banyak macam ... Read more

KONVEKSI TEMPAT BIKIN KAOS PARTAI MURAH DI BANDUNG

KONVEKSI TEMPAT BIKIN KAOS PARTAI MURAH DI BANDUNGKegiatan kampanye sering dilakukan oleh para kandidat calon pemimpin daerah berinteraksi dengan rakyat dengan tujuan memperkenalkan diri  dengan menjabarkan memaparkan visi, misi dan rencana yang akan dilakukan atau janji-jani apabila terpilih. Tujuannya untuk mendapatkan dukungan serta simpati  dari rakyat sebelum diadakannya pemilihan umum.Pada tahun 2017 menuju 2018 akan ada pilkada kembali,  pilkada diadakan setelah  5 tahun sekali.Pada umumnya pelaksanaan kampanye dilakukan dengan cara pemasangan spanduk dan baliho dan penyebaran brosur partai yang bersangkutan. Tidak ... Read more

CARA MEMILILIH BAJU KAOS UNTUK ANAK

CARA MEMILILIH BAJU KAOS UNTUK ANAKDalam memilih baju kaos khusunya untuk anak haruslah teliti, karena kenyamanan merupakan hal utama untuk anak-anak. Anak-anak cenderung aktif dan dinamis, sehingga dengan memilih baju kaos maka anak-anak akan bebas bergerak, dan membuatnya nyaman. Baju kaos untuk anak mudah di dapatkan di pasaran, maka dari itu  orang tua perlu memperhatikan ketika hendak membeli maupun membuat baju kaos anak, karena kulit anak-anak lebih rentan mudah iritasi dibandingkan kulit orang dewasa. Sehingga  orang tua harus memperhatikan baju kaos ... Read more

PRODUKSI BAJU ROMPI SAFETY

PRODUKSI BAJU ROMPI SAFETY Dalam melakukan pekerjaan kini setiap perusahaan diberikan  peraturan dan perundang-undangan khusus mengenai keselamatan kerja untuk karyawannya. Terutama untuk karyawan yang melakukannya di lapangan seperti pekerja migas, pertambangan, dll. Karena keselamatan merupakan hal yang paling utama, maka tidak heran  sekarang ini banyak dijumpai berbagai macam pakaian keselamatan atau baju seragam kemeja safety hingga baju rompi safety.Setiap pekerja lapangan pasti selalu mengenakan baju seragam kemeja safety, juga tidak lupa baju rompi safety. seperti halnya baju seragam kemeja safety, baju ... Read more

Katun Combed Bahan Untuk Kaosmu

Katun Combed Bahan Untuk KaosmuAda banyak macam jenis kain yang dugunakan untuk pembuatan kaos. Nah kali ini konveksi Towa Wear Indusries akan menjelaskan tentang kain katun. Sudah nggak asing lagi dong pastinya dengan kain yang satu ini ? Yups, pada umumnya katun dipakai sebgaai bahan kaos seperti T-shirt/kaos oblong, karena katun nyaman ketika digunakan untuk orang dengan banyak aktivitas, sifatnya nya yang menyerap keringat dan lembut ketika bersentuhan dengan kulit, maka disarankan untuk memilih bahan yang katun asli 100% . Ada ... Read more

KAOS POLOS, THE MOST POPULAR

KAOS POLOS, THE MOST POPULARIngin tampil stylish menggunakan kaos polos ? tapi kan kaos polos terkesan monoton ? Guys, tampil stylish bisa dilakukan dengan jenis kaos bandung apapun. Itu sih tergantung kamu menyiasatinya. Kaos yang merupakan pakaian sehari-hari ini bisa membuatmu tampil modis loh. Kaos polos yang simple mebuatmu terkesan yang aktiv, easy going dan santai. Khusunya buat anak muda yang dinamis, sehingga tidak kaku. Sehingga kaos lebih cocok untuk hangout bersama teman-temanmu. Berbicara tentang kaos polos the most popular, kalau ... Read more

VINTAGE, GAYA KUNO MASA KINI.

VINTAGE, GAYA KUNO MASA KINI.Berbicara mengenai gaya vintage di tahun 2016, kenapa nggak ? kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang gaya kuno di masa kini, salah satunya yaitu gaya vintage. Jika di tilik kebelakang, perkembangan fashion dari masa ke masa hampir sama. Dalam perkembangannya bisa dikatakan fashion memiliki siklus seperti roda, bisa jadi gaya kemeja bandung vintage adalah gaya yang pernah ada sebelumnya. Tepatnya di era tahun 1920 hingga 1960 vintage sangat popular. Dari segi warna terkesan soft dan ... Read more

Mengenal Jenis dan Macam Bahan Kaos

Ada bagus nya sobat tahu jenis-jenis bahan buat baju kaos. Yach minimal secara garis besar nya saja...hehe. (kalo detil nya yach ahli nya aja dech).Saya akan coba berbagi kepada sobat, tentang jenis bahan kaos. Tapi kalo kurang detil mohon di per sorry ya...Bahan HygetBahan Hyget Bahan hyget biasa digunakan untuk kaos partai dan kaos bola. Bahan jenis ini merupakan bahan yang termurah diantara bahan-bahan kaos. Bahannya mengkilat dan tidak menyerap keringat saat digunakan. Bahan hyget sendiri dibagi menjadi hyget tipis, hyget ... Read more
Page 1 of 3123