• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: bahan baju kaos

Tips Merawat Kaos Lukis

Kaos menjadi salah satu fashion item yang dimiliki semua kalangan. Bahan yang adem, desain simpel, mudah dicari dan dipadupadankan dengan pakaian lain, menjadi salah satu alasan seseorang tak bisa lepas dari kaos.Kebutuhan akan konveksi kaos bandung itulah yang pada akhirnya bermunculan jenis kaos yang bisa digunakan. Sebut saja kaos berbahan cotton combed, cotton carded, cotton viscose, teteron cotton, hingga polyester dan hyget. Proses produksinya pun beragam, mulai yang paling umum seperti sablon atau printing hingga kaos lukis yang mulai banyak dicari.Sesuai ... Read more

SEJARAH KAOS OBLONG (Dan Statusnya Kini)

Dibanding jenis pakaian lainnya, sejarah kaos oblong konveksi bandung sebenarnya belumlah terlalu panjang. Kemungkinan besar kaos baru muncul antara akhir abad ke-19 hingga awal abad ke-20. Kaos konveksi bandung berbahan katun biasanya dipakai oleh tentara Eropa sebagai pakaian dalam (di balik seragam), yang fleksibel dan bisa dipakai sebagai pakaian luar jika mereka beristirahat di udara siang yang panas. Istilah “T-Shirt” (metafor yang mungkin diambil berdasar bentuknya) baru muncul di Merriam-Webster’s Dictionary pada 1920, dan baru pada Perang Dunia II ia menjadi ... Read more

Beberapa Cara Agar Kalian Para Cewek Bisa Tampil Modis ke Kampus

Kalau diperhatikan, mahasiswa cewek jaman sekarang banyak yang berangkat kuliah tampil modis. Beda sama dulu, mahasiswa cewek jaman dulu tu kalau dateng ke kampus tampilannya jujur apa adanya. Bentuknya emang bener-bener mahasiswa yang mau kuliah, bukan kayak ibuk-ibuk mau dateng ke kondangan. Hehehe….Tapi justru karena itu, banyak mata lelaki tertuju padamu karena kamu tampil begitu menarik. Nih ada beberapa cara agar kamu bisa terlihat sebagai mahasiswa modis dan lebih menarik ketika ke kampus.Sapa bilang pakai kaos nggak bisa terlihat menarik?Tampil sederhana ... Read more

Tips Perawatan Pada Seragam Kerja

Menanggapi banyaknya email yang masuk menganjurkan untuk membahas tentang tatacara perawatan pakaian terutama seragam kerja, maka pada kesempatan kali ini saya mencoba untuk mengulas mengenai hal2 yang perlu di perhatikan dalam perawatan seragam kerja.Seragam kerja adalah pakaian yang selalu di kenakan keseharian dalam bekerja, karena seringnya di pakai maka biasanya seragam kerja ini jika tidak di perhatikan dalam perawatannya maka seragam kerja akan mudah sekali rusak atau tidak layak pakai lagi dalam artian umur seragam kerja ini menjadi pendek.Berikut ini adalah ... Read more

Fashion Wanita Ini Membuat Kamu Jadi Nggak Nyaman

Fashion tak selamanya membuat kamu terlihat elegan dan cantik, serta bergaya. Malah ada fashion yang jika kamu salah menggunakannya akan terjadi sesuatu hal yang fatal yang akan membuat kamu merasa tidak nyaman atau bahkan gagal menjadi fashionable dan terlihat keren. Misalnya fashion konveksi bandung wanita yang sering digunakan tetapi salah dalam hal penggunaan, berlebihan, dan lain lain. Hal tersebut akan membuat kamu kelimpungan, tidak nyaman, dan tidak pede dengan penampilan kamu hari itu. So, lebih baik kamu perhatikan lagi apa yang ... Read more

Tips Berpakaian Saat Cuaca Panas

Di negara beriklim tropis seperti Indonesia, cuaca panas tentu tak mengherankan lagi. Sayangnya, saat cuaca panas, rasanya sulit untuk berpakaian dengan tepat.Selain gerah, keringat yang menempel juga membuat penampilan jadi kurang bersih dan rapi. Namun jangan khawatir, berikut adalah tips untuk terlihat keren meski di cuaca panas.Saat ke kantor• Lupakan jas dan dasi di cuaca panas. Buka kancing kemeja konveksi murah paling atas.• Tetaplah  memakai kaos konveksi murah dalam, karena dapat membantu menyerap keringat• Jangan lupa memakai deodorant untuk mengantisipasi bau ... Read more

PLUS MINUS KAOS BAGI SI KURUS DAN SI GEMUK

Kaos, siapa tidak mengenal jenis pakaian yang satu ini. Selain nyaman digunakan, kaos juga mampu memberi kesan non formal bagi pemakainya. Salah satu contoh adalah kaos sablon, dengan beragam desain, mulai desain unik dan eksklusif ala desainer brand-brand toko baju ternama yang membuat pemakainya terlihat perlente, hingga desain-desain sederhana yang membanjiri pasar-pasar dan kios kaki lima.Sebagai konsumen, kita harus cerdas dalam memilih kaos konveksi murah yang sesuai dengan kepribadian dan bentuk tubuh. Bagi pemilik bentuk tubuh ideal dan proporsional, maka beruntunglah! ... Read more

Harus Bikin Baju Kaos Oblong / T-Shirt Unik dengan Desain yang Kreatif

Salah satu media untuk berkreasi yang paling mudah saat ini adalah baju kaos oblong. Kenapa? karena saat ini tempat-tempat produksi baju kaos oblong / t-shirt baik tempat jahit, rumah sablonan, konveksi, dll. sangat mudah ditemukan, khususnya di Bandung. Salah satunya adalah Konveksi TOWA Wear Industries. Kami memberikan kesempatan untuk membuat baju kaos oblong / t-shirt sesuai dengan desain kreatif Anda.Kaos oblong dengan sistem made by order Anda dapat dengan leluasa menuangkan desain sesuai ide dan kreatifitas masing-masing pada baju kaos oblong ... Read more
Page 4 of 41234