• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: kaos

SERAGAM OLAHRAGA SEKOLAH

SERAGAM OLAHRAGA SEKOLAHSeragam Olahraga tidak hanya dilakukan pada saat libur saja, untuk instansi sekolah selalu menerapkan kegiatan olahraga kedalam mata pelajarannya. Dalam satu minggu, biasanya olahraga ada dalam mata pelajaran minimal satu kali.Ada banyak manfaat dari olahraga diantaranya yaitu dapat menguatkan sistem kekebalan tubuh, manfaat lainnya berolahraga dapat melepaskan hormone endorfin yang mampu membuat senang dan meningkatkan mood dan energy tubuh kita, dan yang paling bagus yaitu mampu meningkatkan kemampuan kekuatan otak sehingga kita lebih mudah berkonsentrasi.Di instansi sekolah, untuk olahraga ada khusus baju ... Read more

KAOS KOMUNITAS MOTOR

KAOS KOMUNITAS MOTORKomunitas terbnentuk dari perkumpulan orang yang mempunyai hobi, kesamaan dan passion, atau visi-misi yang sama untuk melakukan perubahan. Komunitas tidak hanya di gandrungi anak muda saja, selama mempunyai tujuan dan passion yang sama orang dewasa juga bisa bergabung. Komunitas asda skala besar mapun skala kecil, biasanya komunitas skala besar dan banyak diminati oleh banyak kalangan dan banyak aktivitasnya seperti komunitas motor, komunitas pecinta alam, dll.Biasanya untuk komunitas motor banyak melakukan kegiatan, seperti touring atau kopdar antar komunitas di berbagai ... Read more

BAJU POLO SHIRT SALUR

BAJU POLO SHIRT SALURYang lagi cari konveksi/Produsen kaos kerah dan Baju polo shirt, telpon kami sekarang. Kami adalah konveksi baju polo shirt salur yang merupakan baju kerah atau wangky yang mempunyai garis belang secara horizontal, atau biasa kita sebut sebagai blaster karena mempunyai bebrapa lapis warna. Baju polo shirt salur sama seperti pada umumnya baju polo shirt, hanya saja motifnya saja yang berbeda, apabila motif garis yang horizontal dipadu-padankan warnanya yang cerah akan menambah kesan elegan saat kita mengenakannya.Baju polo shirt ... Read more

BAJU GATHERING PERUSAHAAN

BAJU GATHERING PERUSAHAANPerusahaan serlalu mempunyai event dalam setiap tahuannya, baik itu event wajib perusahaan yang harus diikuti setiap karyawan maupun event yang dilakukan hanya pada saat untuk promosi produk ataupun lainnya. Nah, biasanya perusahaan juga mempunyai event wajib seperti family gathering perusahaan yang ditujukan untuk mengeratkan kembali hubungan antar sesama anggota keluarga karyawan.Sejalan dengan diadakannya family gathering, baju gathering perusahaan merupakan salah satu item yang dapat Anda gunakan untuk menunjukkan kekompakan. Tentunya, tanpa melupakan hal lain seperti pemilihan lokasi, susunan acara, ... Read more

DESAIN BAJU KERJA

DESAIN BAJU KERJADesain baju kerja, adanya peraturan untuk mengenakan baju seragam kerja sangatlah menguntungkan, terutama bagi karyawan perusahaan itu sendiri. Pasalnya para karyawan tidak perlu bingung-bingung harus memakai baju apa untuk pergi ke kantor dari hari kehari. Dengan adanya peraturan baju seragam juga akan menunjukan identitas perusahaan itu sendiri.Maka dari itu, perusahaan sudah selayaknya membuat baju kerja untuk kenyamanan karyawannya. Akan tetapi dalam membuat baju kerja yang perlu di perhatikan yaitu desain baju kerja. yang perlu diperhatikan pertama kali seperti sesuaikan ... Read more

SOUVENIR BAJU KAOS

SOUVENIR BAJU KAOSSouvenir yang kita ketahui sebagai cendera mata sebagai bentuk memberikan  kenangan-kenangan kepada orang yang mengikuti events suatu perusahaan/instansi/komunitas, dll. Souvenir dalam perkembangannya, di gunakan sebagai pengingat akan suatu event atau kegiatan tertentu. Biasanya yang memeberikan souvenir merupakan pihak dari yang menyelenggarakan event. Souvenir juga dapat dikatakan sebagai bentuk untuk memberikan kenang-kenangan sebagai pengingat peserta akan event yang sudah diikuti.Souvenir untuk setiap events biasanya berbeda-beda. Ada yang menggunakan pin sebagai souvenir, atau boneka hingga souvenir baju kaos. Apabila  souvenir sesuai ... Read more

KONVEKSI DISTRO BANDUNG

KONVEKSI DISTRO BANDUNGKonveksi distro Bandung kian merebak, hal itu juga di imbangi dengan semakin banyaknya distro baru yang muncul. Pesanan yang semakin tinggi dari berbagai distro baik itu dari distro dalam negri hingga manca negara membuat konveksi distro Bandung mengalami peningkatan yang pesat untuk pembuatan baju kaos, jaket, hingga topi sesuai dengan design distro.Namun selain itu juga, konveksi distro Bandung menjadi primadona untuk pembuatan baju kaos distro karena mempunyai keunggulan yaitu diantaranya,Bandung sejak dulu kala sering disebut ‘Paris van Java’. Jika ... Read more

BAHAN HYGET BISA DIANDALKAN UNTUK EVENT DAN KAMPANYE

BAHAN HYGET BISA DIANDALKAN UNTUK EVENT DAN KAMPANYEKalau kemarin Towa Konveksi sudah membahas tentang kain cotton combed, nah kali ini yang akan dibahas yaitu mengenai kain Hyget. Pasti asing ya apa itu kain hyget ? dari banyak kain yang paling menempel di benak pasti hanya kain katun, sutra ?Nah sekarang ini Towa Konveksi akan menjelaskan apa itu kain hyget dan fungsinya, berikut ulasannya, selamat menyimak:Kain hyget adalah kain yang digunakan untuk membuat sejenis bahan kaos. Hyget ini dibuat dari gabungan polyester ... Read more

Katun Combed Bahan Untuk Kaosmu

Katun Combed Bahan Untuk KaosmuAda banyak macam jenis kain yang dugunakan untuk pembuatan kaos. Nah kali ini konveksi Towa Wear Indusries akan menjelaskan tentang kain katun. Sudah nggak asing lagi dong pastinya dengan kain yang satu ini ? Yups, pada umumnya katun dipakai sebgaai bahan kaos seperti T-shirt/kaos oblong, karena katun nyaman ketika digunakan untuk orang dengan banyak aktivitas, sifatnya nya yang menyerap keringat dan lembut ketika bersentuhan dengan kulit, maka disarankan untuk memilih bahan yang katun asli 100% . Ada ... Read more

Mengenal Jenis dan Macam Bahan Kaos

Ada bagus nya sobat tahu jenis-jenis bahan buat baju kaos. Yach minimal secara garis besar nya saja...hehe. (kalo detil nya yach ahli nya aja dech).Saya akan coba berbagi kepada sobat, tentang jenis bahan kaos. Tapi kalo kurang detil mohon di per sorry ya...Bahan HygetBahan Hyget Bahan hyget biasa digunakan untuk kaos partai dan kaos bola. Bahan jenis ini merupakan bahan yang termurah diantara bahan-bahan kaos. Bahannya mengkilat dan tidak menyerap keringat saat digunakan. Bahan hyget sendiri dibagi menjadi hyget tipis, hyget ... Read more
Page 1 of 41234