• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: harga sablon kaos

KEUNIKAN KAOS RAGLAN COCOK DIJADIKAN SERAGAM REUNI SEKOLAH

KEUNIKAN KAOS RAGLAN COCOK DIJADIKAN SERAGAM REUNI SEKOLAHReuni sekolah adalah acara yang bertujuan untuk berkumpul  kembali bersama dengan teman sekolah yang sudah lama tidak bertemu. Adanya  reuni sekolah maka kita bisa menjalin hubungan kembali yang sudah mulai renggang, selain itu keuntungan lainnya kita juga bisa mendapatkan networking lebih banyak.Dalam setiap reuni biasanya panitia reuni akan membuat baju seragam reuni sesuai angkatan, tujuannya yaitu untuk menyatukan, supaya kompak, dan bisa dikenali sesama alumni sekolah, karena tentunya sekolah mempunyai banyak alumni yang berbeda tiap ... Read more

KEUNTUNGAN KAOS KERAH UNTUK SERAGAM KERJA

KEUNTUNGAN KAOS KERAH UNTUK SERAGAM KERJASeragam kerja ternyata memegang peranan yang penting dalam sebuah perusahaan, sehinga tidak heran perusahaan pun mengkhususkan budget baju seragam karyawan. Seragam kerja  perusahaan mempunyai model yang berbeda-beda yang  juga dapat mencerminkan kondisi lingkungan kerja, semisal seragam kerja kemeja cocoknya dipakai untuk kondisi lingkungan kerja yang sangat formal, namun ada pula kemeja yang khusus dilapangan yang mempunyai kelebihan bahan kain lebih tebal dan diberikan beberapa tambahan safety seperti reflectore. Ada pula model kaos kerah seperti polo shirt ... Read more

DESAIN BAJU EVENT UNTUK HARI KESEHATAN NASIONAL DI WAKATOBI

DESAIN BAJU EVENT UNTUK HARI KESEHATAN NASIONAL DI WAKATOBIDi zaman modern seperti sekarang ini kita dituntut untuk hidup sehat dan aktif dengan tetap gaya hidup sehat. Namun pada kenyataanya masih banyak juga yang belum sadar akan kesehatan. Hal itu pula yang menggerakan Germas untuk melakukan kegiatan sosialisasi kesehatan kepada masyarakat yang bertepatan dengan momentum Hari Kesehatan Nasional (HKN).Dalam melaksanakan event seperti hari kesehatan nasional, Germas kabupaten Wakatobi pun banyak melakukan persiapan yang dilakukan oleh panitia, tidak terkecuali mempersiapkan baju khusus event ... Read more

KAOS POLOS, THE MOST POPULAR

KAOS POLOS, THE MOST POPULARIngin tampil stylish menggunakan kaos polos ? tapi kan kaos polos terkesan monoton ? Guys, tampil stylish bisa dilakukan dengan jenis kaos bandung apapun. Itu sih tergantung kamu menyiasatinya. Kaos yang merupakan pakaian sehari-hari ini bisa membuatmu tampil modis loh. Kaos polos yang simple mebuatmu terkesan yang aktiv, easy going dan santai. Khusunya buat anak muda yang dinamis, sehingga tidak kaku. Sehingga kaos lebih cocok untuk hangout bersama teman-temanmu. Berbicara tentang kaos polos the most popular, kalau ... Read more

VINTAGE, GAYA KUNO MASA KINI.

VINTAGE, GAYA KUNO MASA KINI.Berbicara mengenai gaya vintage di tahun 2016, kenapa nggak ? kali ini konveksi kaos bandung akan membicarakan tentang gaya kuno di masa kini, salah satunya yaitu gaya vintage. Jika di tilik kebelakang, perkembangan fashion dari masa ke masa hampir sama. Dalam perkembangannya bisa dikatakan fashion memiliki siklus seperti roda, bisa jadi gaya kemeja bandung vintage adalah gaya yang pernah ada sebelumnya. Tepatnya di era tahun 1920 hingga 1960 vintage sangat popular. Dari segi warna terkesan soft dan ... Read more

Mengenal Jenis dan Macam Bahan Kaos

Ada bagus nya sobat tahu jenis-jenis bahan buat baju kaos. Yach minimal secara garis besar nya saja...hehe. (kalo detil nya yach ahli nya aja dech).Saya akan coba berbagi kepada sobat, tentang jenis bahan kaos. Tapi kalo kurang detil mohon di per sorry ya...Bahan HygetBahan Hyget Bahan hyget biasa digunakan untuk kaos partai dan kaos bola. Bahan jenis ini merupakan bahan yang termurah diantara bahan-bahan kaos. Bahannya mengkilat dan tidak menyerap keringat saat digunakan. Bahan hyget sendiri dibagi menjadi hyget tipis, hyget ... Read more

Kaos Bandung Jadi Ladang Persaingan Toko dan Pebisnis Online

Dari berbagai produk khas Kota Kembang, kaos Bandung merupakan salah satu yang akan langsung menyulut bayangan tentang produk distro. Produk garmen yang sudah populer di kalangan kawula muda sejak tahun 80-an ini ternyata bukan hanya diminati, namun juga menjadi ladang persaingan sengit antara pemilik toko dan pusat distro dengan pebisnis dan penjual online, walau ini juga berarti meningkatnya pilihan bagi peminat produk kaos Bandung di berbagai area di Indonesia dan bahkan luar negeri. (more…) Read more

Sablon Kaos dan Konveksi Bandung Sambut Teknologi Internet

Bandung terkenal dengan industri konveksi dan sablon kaos, tapi popularitas bisnis ini membuat persaingan semakin tinggi. Pedagang dan pengusaha modal kecil harus lebih kreatif dalam hal bisnis dan pemasaran. Untungnya, semakin banyak inisiatif pemanfaatan teknologi untuk mencapai keuntungan bisnis dan jangkauan pemasaran yang lebih luas. Salah satunya adalah yang baru-baru ini dilakukan Direktorat Entreprise & Business Service di PT Telkom Indonesia. (more…) Read more

Baju Seragam Fans Persib Tetap Raup Keuntungan Memuaskan

Klub sepakbola Persib adalah salah satu kebanggaan Bandung, dan baju seragam tim Persib menjadi produk populer di berbagai toko dan pusat grosir kaos Kota Kembang. Seragam serba biru Persib bisa ditemukan dalam berbagai versi, mulai dari yang murah meriah hingga yang berkualitas distro. Bahkan di luar musim pertandingan, baju seragam Persib tetap menjadi salah satu produk pakaian favorit banyak penduduk Bandung, termasuk turis yang ingin oleh-oleh berbau olahraga khas Bandung. (more…) Read more

Harga Kaos Bandung Tarik Minat Pasar Kaos Afrika

Kaos Bandung ternyata sudah melanglang buana hingga ke negeri-negeri jauh di benua Afrika; harga kaos Bandung yang relatif murah namun dengan kualitas tinggi dan desain unik menjadi faktor penyebab larisnya kaos-kaos ini di Afrika. Pasca kunjungan perwakilan dari Sudan, Nigeria, Seychelles dan Zimbabwe ke Indonesia pertengahan 2015 silam, industri kaos Bandung memeroleh prospek cerah dari minat pengusaha kaos di Afrika yang ingin menjual kaos Bandung di negara mereka, tentunya dengan harga kaos lebih tinggi. (more…) Read more
Page 1 of 3123