• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

FAKTA UNIK BAJU POLKA DOT

FAKTA UNIK BAJU POLKA DOT

Guys, kamu tahu kan baju Polka dot ? motif lucu dengan corak berbentuk bulatan. Ada juga loh fakta unik tentang baju polka dot ini. Di Filipina setiap menjelang tahun baru tiba, akan di penuhi banyak sekali pulka dot, kenapa coba ? pokoknya kalau tahun baru semua orang akan mengenakan pakaian bermotif polka dot bahkan sampai tamplak meja makan pun dihiasi dengan motif polka dot. Tidak hanya itu fakta unik baju polka dot, buah-buahannya pun di pilah hanya yang bulat saja, untuk kemudian disajikan dalam sebuah keranjang spesial. Dengan melakukan hal seperti itu mereka percaya bahwa baju polka dot akan membawa keberuntungan. Pada saat tahun baru ketika banyak benda bulat di negara ini dipercaya sebagai perwujudan keberuntungan kemakmuran, kesejahteraan, serta kekayaan yang bakal menyelimuti mereka sepanjang tahun ke depan.
Nah menjelang tahun baru, sekarang apa kamu sudah mempersiapkan baju buat nanti tahun baruan ? Kamu musti coba nih  mengenakan baju polka dot ? tapi untuk mengenakan baju polka dot kamu gak perlu nunggu tahun baru dulu guys, baju polka dot bisa kamu kenakan untuk aktivitas sehari-hari kok. Dari mulai kemeja bandung, kaos polos bandung, celana, rok, sweater bandung, hingga jaket murah. Motif bulatan bisa membuat tampilan kamu makin terlihat unik. Kalau kamu bisa mengkombinasiknanya baju dengan tepat, penampilanmu pasti bisa terlihat beda dan modern.
guys kamu bisa memadupadankan baju fakta unik baju polka dot seperti berikut, dijamin nggak bakal terlihat norak dengan kombinasi gaya berikut.
1
Siapa bilang motif polka dot Cuma cocok buat cewek doang ? buktinya cowok yang memakai baju polka dot juga keren tauk. Kamu bisa menggunakan sweater polka dot dengan kemeja biar tampilanmu lebih kasual, tapi kamu juga bisa kok menenakan tambahan seperti blazer dan dasi, cocok buat pakaian kantormu baiar makin stylis.

2

Dan buat kamu para cewek, kamu bisa menggunakan baju motif polka dot dengan berbagai gaya. Kamu bisa menggunakan polo shirt motif polka dot yang dipadukan dengan celana jeans, tambah juga asesoris semisal jam tangan. Dengan menggunakan polo shirt motif polka dot ini kamu akan terlihat lebih kasual tapi tetap rapih dan juga terlihat sporty. Selain itu juga kamu bisa menggunakan polka dot dress sehingga kamu terlihat feminim, atau kamu juga bisa menggunakan kemeja polka dot yang membuatmu tampak lebih elegan dan cocok untuk kamu pakai sebagai pakaian kantor.
Nah gimana guys, manarik bukan fakta unik tentang polka dot ? atau munmgkin kamu terinspirasi mau menggunakan baju polka dot di tahun baru nanti ?tapi  nggak perlu tahun baru kamu mengenakan baju polka dot. Mulai sekarang kamu juga bisa mengenakan baju polka dot sebagai keseharianmu. Dengan tampil styis dan percaya diri, kamu akan menemukan keberuntanganmu guys. Selamat mencoba dan good luck!

Sumber Gambar : www.pinterest.com

Leave a Comment