• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: polo shirt

KEUNGGULAN KAOS BAHAN COTTON COMBED UNTUK EVENT

KEUNGGULAN KAOS BAHAN COTTON COMBED UNTUK EVENTPakaian merupakan kebutuhan sandang yang wajib terpenuhi. Dalam perkembangannya baju mempunyai banyak sekali model dengan berbagai macam jenis kain. Namun yang masih tetap dipakai oleh semua kalangan adalah baju kaos atau kaos oblong. Kenyamanan bisa menjadi pertimbangan tersendiri untuk seseorang yang akan membeli pakaian.Baju kaos oblong mempunyai karakter simple tetapi tetap menarik ketika dikenakan sehingga cocok digunakan untuk bersantai hingga untuk event. Walaupun modelnya tidak pernah berubah tetapi baju kaos oblong tidak pernah ketinggalan zaman, ... Read more

TIPS MEMILIH SERAGAM KEMEJA LAPANGAN SAFETY

TIPS MEMILIH SERAGAM KEMEJA LAPANGAN SAFETY Kemeja identik dengan acara-acara formal, tidak heran jika kemeja dijadikan sebagai baju andalan untuk bekerja di perusahaan yang menuntut untuk berpenampilan rapih dan formal. Namun dari segi design kemeja kantor dan kemeja lapangan berbeda, kalau untuk lapangan bahan kainnya lebih tebal dan safety. Untuk searagam kemeja lapangan  pun selain dirancang lebih safety juga di design  untuk menunjang penampilan dalam kesaharain bekerja, maka dari itu Anda harus pintar-pintar dalam memilih kemeja kerja lapangan. Ada banyak macam ... Read more

KONVEKSI – JASA PRODUKSI BAJU KAOS FANS CLUB DI BANDUNG

KONVEKSI -  JASA PRODUKSI BAJU KAOS FANS CLUB DI BANDUNGFans club merupakan salah satu bentuk dukungan dari suatu grup atau kelompok  yang didedikasikan untuk seseorang baik jumlah individu maupun team. Fans club biasanya mempunyai wadah resmi yang dijalankan oleh seseorang terkait dengan orang atau team tertentu yang berhubungan dengan yang disukai. Tidak hanya musisi saja yang mempunyai fans club, olahragawan ataupun atlet pun mempunyai fans club, kita ambil contoh sepak bola.Karena merebaknya para pecinta bola, saat ini hampir setiap tempat atau ... Read more

KONVEKSI TEMPAT PRODUKSI BAJU KEMEJA PECINTA ALAM DI BANDUNG

KONVEKSI TEMPAT PRODUKSI BAJU KEMEJA PECINTA ALAM DI BANDUNGSaat ini semakin banyak bermunculan film maupun acara televisi yang mengususng tema  perjalanan dan kegiatan outdoor seperti pendakian, panjat tebing, traveling, dan masih banyak lagi. Hal itu cukup efektiv untuk memunculkan animo masyarakat khususnya bagi mereka yang mempunyai jiwa pecinta alam. Sekarang banyak sekali orang-orang yang berbondong-bondong untuk mencoba hal baru dengan menjadi seorang traveler, backpacker atau pendaki yang berhubungan dengan alam bebas dan kegiatan outdoor lainnya.Pada tahun ini banyak sekali traveler baru yang ... Read more

BAHAN KAIN LAKEN COCOK UNTUK TAS SPUNBOND ATAU GOODIE BAG

BAHAN KAIN YANG COCOK UNTUK TAS SPUNBOND ATAU GOODIE BAGEvent perusahaan tentunya akan lebih berkesan apabila panitia event memberikan souvenir untuk para tamu  undangan. Hal itu dilakukan untuk memberikan kenang-kenangan setelah seminar atau event berakhir. Tetapi untuk  membawa souvenir tentulah membutuhkan tempat, supaya souvenir mudah dibawa dan tetap terlindungi maka goodie bag atau spunbond bisa dijadikan pilihan yang tepat untuk membawa souvenir.Spunbond atau yang kita kenal dengan nama goodie bag merupakan tas yang lebih sering  digunakan untuk event seperti seminar, promosi ... Read more

FAKTA UNIK BAJU POLKA DOT

FAKTA UNIK BAJU POLKA DOTGuys, kamu tahu kan baju Polka dot ? motif lucu dengan corak berbentuk bulatan. Ada juga loh fakta unik tentang baju polka dot ini. Di Filipina setiap menjelang tahun baru tiba, akan di penuhi banyak sekali pulka dot, kenapa coba ? pokoknya kalau tahun baru semua orang akan mengenakan pakaian bermotif polka dot bahkan sampai tamplak meja makan pun dihiasi dengan motif polka dot. Tidak hanya itu fakta unik baju polka dot, buah-buahannya pun di pilah hanya ... Read more

MEMILIH KAOS POLOSHIRT ANAK YANG TEPAT

Membeli baju atau kaos untuk anak haruslah cermat. Jika salah memilih baju atau kaos kaos anak konveksi bandung , nantinya bisa menganggu kenyamanan anak dalam beraktifitas, bahkan juga bisa menganggu kesehatan anak, misalnya gatal dan iritasi pada kulit.Ada beberapa tips dalam memilih kaos anak:Pilihlah bahan yang mudah menyerap keringat seperti bahan katun, lebih tepatnya Cotton Combed. Anda bisa lebih tau lebih banyak tentang cotton combed di sini.Belilah kaos anak yang memiliki ukuran satu tingkat lebih besar, karena anak masih dalam masa ... Read more

Beberapa Cara Agar Kalian Para Cewek Bisa Tampil Modis ke Kampus

Kalau diperhatikan, mahasiswa cewek jaman sekarang banyak yang berangkat kuliah tampil modis. Beda sama dulu, mahasiswa cewek jaman dulu tu kalau dateng ke kampus tampilannya jujur apa adanya. Bentuknya emang bener-bener mahasiswa yang mau kuliah, bukan kayak ibuk-ibuk mau dateng ke kondangan. Hehehe….Tapi justru karena itu, banyak mata lelaki tertuju padamu karena kamu tampil begitu menarik. Nih ada beberapa cara agar kamu bisa terlihat sebagai mahasiswa modis dan lebih menarik ketika ke kampus.Sapa bilang pakai kaos nggak bisa terlihat menarik?Tampil sederhana ... Read more

CARA MEMILIH POLO SHIRT BERKUALITAS

Sebelum anda mendatangi konveksi polo shirt maka sebaiknya anda mencari tahu terlebih dahulu kualitas dari polo shirt konveksi bandung ini. Hal ini dikarenakan banyak orang yang tertipu dengan harga dan kualitas yang ditawarkan oleh penjual polo shirt ini. Berikut cara memilih polo shirt yang berkualitas: Hal yang pertama kali anda perhatikan adalah kualitas dari benang polo shirt konveksi bandung tersebut. Polo shirt yang berkualitas tinggi mempunyai benang atau fiber yang panjang. Fiber yang panjang dapat menentukan bahwa kualitas dari polo shirt tersebut baik. Hal ... Read more

Model Desain Polo Shirt Terbaru Modis

Model atau desain Polo shirt yang terbaru dan modis dapat Anda temukan sekarang. Selalu terlihat keren dan modis memang merupakan keinginan semua orang, termasuk Anda bukan? Terlebih lagi untuk orang yang memang benar-benar memperhatikan penampilan kapanpun dan dimanapun. Untuk dapat berpenampilan dengan keren itu Anda tak harus menggunakan pakaian yang bersifat resmi, contohnya jas atau kemeja, namun Anda juga bisa menggunakan alternatif berupa Polo shirt ini. Baju Polo shirt akan membuat Anda terlihat memukau, walaupun juga termasuk ke dalam type pakaian ... Read more
Page 1 of 212