• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

Posts Tagged: baju seragam

DESIGN GAMBAR KAOS MENENTUKAN JENIS SABLON

DESIGN GAMBAR KAOS MENENTUKAN JENIS SABLON Sablon merupakan suatu teknik mencetak tinta diatas bahan seperti kain dengan desain atau bentuk sesuai yang  kita inginkan. Ada beberapa macam jenis sablon yang bisa di sesuaikan dengan design kaos, namun yang umumnya dipakai diantaranya ada jenis sablon manual, sablon polyflex, dan sablon dtg.Nah kali ini, Towa wear industries akan membahas mengenai teknik sablon yang sering dipakai oleh konveksi di Bandung, berikut penjelasan kelebihan dan kekurangan masing-masing sablon.Sablon manual yaitu teknik menyablon yang masih menggunakan ... Read more

SOUVENIR BAJU KAOS

SOUVENIR BAJU KAOSSouvenir yang kita ketahui sebagai cendera mata sebagai bentuk memberikan  kenangan-kenangan kepada orang yang mengikuti events suatu perusahaan/instansi/komunitas, dll. Souvenir dalam perkembangannya, di gunakan sebagai pengingat akan suatu event atau kegiatan tertentu. Biasanya yang memeberikan souvenir merupakan pihak dari yang menyelenggarakan event. Souvenir juga dapat dikatakan sebagai bentuk untuk memberikan kenang-kenangan sebagai pengingat peserta akan event yang sudah diikuti.Souvenir untuk setiap events biasanya berbeda-beda. Ada yang menggunakan pin sebagai souvenir, atau boneka hingga souvenir baju kaos. Apabila  souvenir sesuai ... Read more

KONVEKSI DISTRO BANDUNG

KONVEKSI DISTRO BANDUNGKonveksi distro Bandung kian merebak, hal itu juga di imbangi dengan semakin banyaknya distro baru yang muncul. Pesanan yang semakin tinggi dari berbagai distro baik itu dari distro dalam negri hingga manca negara membuat konveksi distro Bandung mengalami peningkatan yang pesat untuk pembuatan baju kaos, jaket, hingga topi sesuai dengan design distro.Namun selain itu juga, konveksi distro Bandung menjadi primadona untuk pembuatan baju kaos distro karena mempunyai keunggulan yaitu diantaranya,Bandung sejak dulu kala sering disebut ‘Paris van Java’. Jika ... Read more

KAOS POLOS, THE MOST POPULAR

KAOS POLOS, THE MOST POPULARIngin tampil stylish menggunakan kaos polos ? tapi kan kaos polos terkesan monoton ? Guys, tampil stylish bisa dilakukan dengan jenis kaos bandung apapun. Itu sih tergantung kamu menyiasatinya. Kaos yang merupakan pakaian sehari-hari ini bisa membuatmu tampil modis loh. Kaos polos yang simple mebuatmu terkesan yang aktiv, easy going dan santai. Khusunya buat anak muda yang dinamis, sehingga tidak kaku. Sehingga kaos lebih cocok untuk hangout bersama teman-temanmu. Berbicara tentang kaos polos the most popular, kalau ... Read more

Mengenal Jenis dan Macam Bahan Kaos

Ada bagus nya sobat tahu jenis-jenis bahan buat baju kaos. Yach minimal secara garis besar nya saja...hehe. (kalo detil nya yach ahli nya aja dech).Saya akan coba berbagi kepada sobat, tentang jenis bahan kaos. Tapi kalo kurang detil mohon di per sorry ya...Bahan HygetBahan Hyget Bahan hyget biasa digunakan untuk kaos partai dan kaos bola. Bahan jenis ini merupakan bahan yang termurah diantara bahan-bahan kaos. Bahannya mengkilat dan tidak menyerap keringat saat digunakan. Bahan hyget sendiri dibagi menjadi hyget tipis, hyget ... Read more

Manfaat Seragam Kerja Lapangan Bagi Perusahaan

Seragam kerja akhir-akhir ini menjadi salah satu trend yang banyak diminati oleh berbagai macam kalangan, terutama bagi para pengusaha. Ada yang menggunakan seragam kerja ini untuk dijadikan sebagai salah satu baju resmi perusahaannya, tapi untuk sebagian orang lagi hal ini dimanfaatkan untuk mendapatkan keuntungan dari para pengusaha. Dengan menjadikan seragam kerja sebagai salah satu usaha, ini akan menguntungkan dan bisa menjadi salah satu bisnis yang baik dan banyak peminatnya.Seragam kerja ada berbagai jenis, tergantung dari kebijakan perusahaan. Ada yang menyediakan Seragam ... Read more

Manfaat Pentingnya Seragam Kerja

Banyak manfaat yang didapatkan dari penggunaan bikin seragam kerja dalam melakukan aktifitas bekerja. Manfaat yang didapatkan bukan hanya untuk perusahaan tetapi juga bagi karyawan yang mengenakannya. Ada banyak manfaat dari penggunaan Seragam Kerja Kantor Murah di diantaranya.Dengan menggunakan seragam kerja dapat meningkatkan nilai profesional perusahaan.seragam kerja sebagai alat identitas yang menunjukan dimana karyawan itu bekerja.bikin seragam kerja dapat menghemat bagi karyawan, dimana mereka tidak perlu repot untuk membeli pakain untuk bekerja.Seragam kerja bermanfaat sebagai sarana promosi gratis bagi perusahaan disaat karyawan berada ... Read more

PENTINGNYA SERAGAM BAGI PERUSAHAAN

Sekarang ini banyak pabrik seragam di Bandung  yang menawarkan jasanya untuk produksi seragam bagi perusahaan-perusahaan. Beberapa perusahaan memang selalu menyediakan seragam bagi karyawannya. Ini merupakan pertanda bahwa mereka semakin menyadari pentingnya seragam bagi karyawan dalam sebuah perusahaan. Apa saja manfaat seragam kerja bagi karyawan maupun perusahaan?Pentingnya Seragam PerusahaanSeragam bagi perusahaan mempunyai arti penting dan beberapa manfaat baik bagi perusahaannya maupun bagi karyawannya. Manfaat tersebut antara lain adalah sebagai berikut.Kerja sama timBagi karyawan, bekerja menggunakan seragam akan lebih meningkatkan kerja sama tim ... Read more

Buat Agan -Agan yang sering salah Bedain Antara Jaket,Hoodie Dan Sweater

1. JaketJaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian depan dari leher ke bawah. Ritsleting, kancing, atau sabuk dipakai sebagai alat untuk membuka dan menutup bukaan jaket. Mantel lebih panjang dari jaket, biasanya panjang mantel mulai dari sekitar pantat hingga sampai di bawah lutut. jadi kalo agan naek motor itu pake nya jaket kaya di pnampakanBerbeda dari konveksi kemeja atau blus yang dibuat dari kain tipis, jaket ... Read more

Kaos Polos Untuk Seragam Karyawan

Seragam apakah yang terbaik bagi karyawan bisnis/perusahaan Anda? Jawabnya adalah seragam yang sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda. Kalau begitu, syarat apa saja yang harus dipenuhi sebuah pakaian untuk jadi seragam yang sesuai kebutuhan. Paling tidak ada tiga syarat. Pertama, mendukung produktivitas karyawan yang memakainya. Kedua, mendukung pencitraaan bisnis. Ketiga, cukup kuat untuk satu periode tahun pembuatan seragam. Bagaimana kaos polos konveksi bandung dapat mendukung tiga kebutuhan dasar sebuah seragam. Berikut ini ulasannya.Kaos Polos Mampu Mendukung Produktivitas KaryawanKain kaos konveksi bandung dengan ... Read more
Page 1 of 212